注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点de博客

 
 
 

日志

 
 

【原】幸福----我心灵的归属  

2009-12-01 20:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原】幸福----我心灵的归属 - FLYING - FLYING的博客
 
 
 
【原】幸福----我心灵的归属
 
文:FLYING
 

【原】幸福----我心灵的归属 -FLYING - FLYING的博客

【原】幸福----我心灵的归属 - FLYING - FLYING的博客

幸福涅磐于茫茫网海,回旋于我的心间,注定将独树一枝。在新的起点上,幸福回响着时代的声涛。
 
多少次凭栏远眺,观远山如黛,睹苍穹无限,感受着从四面八方涌来的幸福的清新气息。于我,便是心灵的滋养。
 
【原】幸福----我心灵的归属 - 小不点 - 小不点de博客总喜欢在那寂静的长夜,在幽幽茶香中品读幸福的魅力,将满心的孤寂惆怅倾注于字里行间,收获的却是长夜的恬静与心绪的怡然,那独特魅力滋润我干涩的心灵。
 
因为幸福,一处风景,一帘烟雨,一叶飘零,于我皆若心田的甘霖;因为幸福,失败在我看来是成功的前兆,坎坷在我看来是人生的磨砺;因为幸福,我的生活不再简单枯燥,而是韵香迷人处处,别有洞天满目;因为幸福,我的心灵总流淌着春暖花开的活力。
 
我相信,明天我们的家园幸福依旧闪耀。幸福是一个平凡的载体,伴我走过苍白的时光,把我生活得轨迹点缀得丰富多彩。家园的幸福将一如既往的陪伴着我,滋润我的整个人生,在读与写之间,体悟生活得本质含义!
 
在幸福家园里没有凡尘俗世的烦恼,只愿化作一粒沙石,闲看天上云卷云舒,静观庭前花开花落。这一方净土养育了多少文人墨客,有大江东去浪淘尽的豪迈,也有花自飘零水自流的清苦。不管是大漠孤烟,还是长河落日都将会使心灵沐浴得干干净净,呼吸不再急促,心情终于得到释放。可以自由呼吸,可以自由飞翔。它应该是思想的修炼,为人的修养,心灵的镜子,穿越天地时空的思考。它像一个名师,教你如何识别人生的路标,也像一个情人,会让你神魂颠倒,它像一位益友,无尽的付出和帮助却不求回报,这便是家园的魅力。
 
感性的幸福,具有特殊的魅力,使其爱好者如痴如醉,不懈追求,就像妖女的歌声,听了,就迷上了,摆脱不得,“衣带渐宽而不悔,为伊消得人憔悴”。
 
洗尽铅华,一路风尘。
 
轻轻地幸福入了心田。带着优美的诗句,散出浓浓的墨香。被我深深地拥在怀里,静静地感受,幸福--心灵的归属。

              

 

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017